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Encore un bon moment passée toutes ensembles, avec de bons gâteaux et crêpes concoctées par Hadda, Marilu, Dominique, Sophie, Sandra..

Un pudding au pain fait par Sandra nous a étonné, Hadda avait fait un bon gâteau au lait de coco et Marilu nous a refait une Carlotta de lemon

Gouter du 15 octobre
Gouter du 15 octobre
Gouter du 15 octobre

CARLOTA DE LIMON de Marilu

1 Canette de lait concentre sucre

1 Canette de lait concentre non sucre

3 Citron vert

                1  Paquet de Biscuits » Marie » (trouvé au rayon mexicain d’E. Leclerc)

Vous verrez toute la recette et les photos dans l'atelier  mexicain

Merci Marilu pour nous avoir refait ce bon gateau.

Gateau à la noix de coco de Hadda

150g de farine

150g de coco

150g de sucre

150 g de beurre

3 oeufs

2 cuil à soupe de miel

1 sachet sucre vanillé

1 sachet levure chimique

25cl lait de coco

Faire fondre le beurre. Le mélanger avec les oeufs battus, le sucre. Puis ajouter la farine, la noix de coco, lait de coco et le miel, sucre vanillé et levure.

Mettre dans un moule à cake, à baba ou rond. Thermostat 150g 20 à 30mn

 

Hadda a écrit la recette et nous la fécilitons.Son gateau était très bon.

 

Pudding de Pain de Sandra

1 l de lait

4 oeufs

5 cuillères à soupe de sucre

1 sachet de flan à la vanille

La mie d'une demi baguettte de pain

2 zestes de citron

Faire chauffer dans une casserole le pain, le lait et les zestes de citron.

Dans un bol mélanger pudding et sucre.

Séparer les jaunes des blancs d'oeuf et les mélanger davec le pudding sucre.

Mixer le contenu après avoir retiré les zestes de citron et mélanger avec le reste.

Faire chauffer le tout en mélangeant doucement jusqu'à épuisement de la crème.

Battre les blancs en neige et les rajouter au mélange refroidi.

Mettre dans un moule caramélisé et faire refroidir au frigo.

 

Merci Sandra, c'était très bon et surprenant !!!

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